Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баранья ножка с апельсиновым сокомбаранья ножка - 1 шт.апельсиновый сок - 2 стакана корица молотая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Фаршированная баранья ножкабаранья ножка, освобожденная от костей и натертая черным молотым перцем и солью - 1 шт.яйца вареные - 4 шт. маргарин - 3 ст. ложки капуста белокочанная - 1 кочан лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. зелень петрушки и укропа, измельченная - 1 стакан Тосты с брокколибатон пшеничный - 160 гброкколи - 400 г яйца - 4 шт. сливки густые - 4 ст. ложки сыр - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Баранья ножка по-южномубаранья ножка - 2 кгсливочное масло - 200 г панировочные сухари - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана перец черный молотый соль Баранья ножка под соусом из черносливабаранья ножка - 2 кглук репчатый , мелко нарезанный - 1 небольшая головка растительное масло - 1/2 стакана чернослив без косточек - 1 стакан мед - 1 ст. ложка имбирь , мелко нарезанный - 1 ч. ложка розмарин - 1 ч. ложка вино красное сухое - 1 стакан перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Баранья ножка с пюре из чеснокабаранья ножка - 1 шт.сливочное масло - 4 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 2 ст. ложки чеснок , измельченный - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1 ч. ложка паприка сладкая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для пюре: чеснок - 3 головки сливки - 2/3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/4 ч. ложки Баранья ножка запеченнаябаранья ножка - 1/4 шт.растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика майоран - 2 веточки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки Бараньи языки с горчицейязык бараний - 4 шт.горчица острая - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сливочное масло - 6 ст. ложек оливковое масло - 1 стакан зеленый консервированный горошек с заливкой - 4 стакана панировочные сухари - 1 стакан гвоздика - 2 бутона соль Баранья колбасамякоть баранины - 2 кгчеснок , толченый - 2 зубчика сок 1 лимона гвоздика молотая - 1/3 ч. ложки корица молотая - 1/3 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки селитра - 1/2 ч. ложки соль - 2 ст. ложки Лапша по-бразильскилапша - 300 гсемена подсолнечника - 200 г чеснок - 4 зубчика растительное масло - 6 ст. ложек соль Почки в винепочки бараньи - 6 шт.вино сухое - 4 ст. ложки морковь - 2 шт. маргарин - 3 ст. ложки хлеб поджаренный - 6 ломтиков зелень петрушки , измельченная перец черный молотый соль Салат фруктово-ягодный с йогуртомбананы - 2 шт.апельсин - 1 шт. яблоко - 1 шт. клубника - 250 г йогурт - 1 стакан семена подсолнечника - 2 ст. ложки Печеночный паштет (4)печень баранья - 500 гяйца сырые - 4 шт. равиоли - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 ст. ложки мускатный орех , тертый - 1/6 ч. ложки мята , измельченная - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Салат свекольный с семенами подсолнечникасвекла вареная - 2 шт.апельсин - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Запеченный бараний окорококорок бараний - 1 кгсливочное масло - 4 ст. ложки чеснок , толченый - 5 зубчиков вино красное сухое - 2 стакана перец черный молотый соль Саррабульобаранья кровь - 2 стаканасердце баранье - 500 г печень баранья - 500 г язык бараний, вареный - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана чеснок , толченый - 4 зубчика мука кукурузная или маниоковая - 1/2 стакана перец черный молотый соль - 1 щепотка Баранина в красном винебаранина - 1 кгвино красное сухое - 1 стакан лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика зелень петрушки , рубленая - 1/2 стакана лимонный сок - 1/3 стакана мята - 7-10 листьев горчица готовая - 1 ст. ложка жир - для смазывания противня соль Мясо по-охотничьидичь (кабан, олень или заяц) - 1 кглук репчатый - 3 крупные головки лук репчатый - 3 мелкие головки картофель , очищенный и нарезанный кубиками - 3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка вино красное сухое - 4 стакана уксус винный красный - 3 ст. ложки зелень петрушки , измельченная лавровый лист гвоздика перец черный молотый соль крупная Чечевица со шпинатомчечевица - 200 глук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика шпинат - 300 г сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль сливочное масло - 20 г Козлятина с кокосовым молокоммясо козы, свежее или вяленое - 1,5 кгмолоко кокосовое - 2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 головка помидор , измельченный - 1 шт. сладкий перец , измельченный - 1 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |