Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Баранья ножка с апельсиновым соком

баранья ножка - 1 шт.
апельсиновый сок - 2 стакана
корица молотая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фаршированная баранья ножка

баранья ножка, освобожденная от костей и натертая черным молотым перцем и солью - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
капуста белокочанная - 1 кочан
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки и укропа, измельченная - 1 стакан

Тосты с брокколи

батон пшеничный - 160 г
брокколи - 400 г
яйца - 4 шт.
сливки густые - 4 ст. ложки
сыр - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Баранья ножка по-южному

баранья ножка - 2 кг
сливочное масло - 200 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Баранья ножка под соусом из чернослива

баранья ножка - 2 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 небольшая головка
растительное масло - 1/2 стакана
чернослив без косточек - 1 стакан
мед - 1 ст. ложка
имбирь , мелко нарезанный - 1 ч. ложка
розмарин - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1 стакан
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Баранья ножка с пюре из чеснока

баранья ножка - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый , измельченный - 2 ст. ложки
чеснок , измельченный - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1 ч. ложка
паприка сладкая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для пюре:
чеснок - 3 головки
сливки - 2/3 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1/4 ч. ложки

Баранья ножка запеченная

баранья ножка - 1/4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
майоран - 2 веточки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки

Бараньи языки с горчицей

язык бараний - 4 шт.
горчица острая - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 6 ст. ложек
оливковое масло - 1 стакан
зеленый консервированный горошек с заливкой - 4 стакана
панировочные сухари - 1 стакан
гвоздика - 2 бутона
соль

Баранья колбаса

мякоть баранины - 2 кг
чеснок , толченый - 2 зубчика
сок 1 лимона
гвоздика молотая - 1/3 ч. ложки
корица молотая - 1/3 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки
селитра - 1/2 ч. ложки
соль - 2 ст. ложки

Лапша по-бразильски

лапша - 300 г
семена подсолнечника - 200 г
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 6 ст. ложек
соль

Почки в вине

почки бараньи - 6 шт.
вино сухое - 4 ст. ложки
морковь - 2 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
хлеб поджаренный - 6 ломтиков
зелень петрушки , измельченная
перец черный молотый
соль

Салат фруктово-ягодный с йогуртом

бананы - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
клубника - 250 г
йогурт - 1 стакан
семена подсолнечника - 2 ст. ложки

Печеночный паштет (4)

печень баранья - 500 г
яйца сырые - 4 шт.
равиоли - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 ст. ложки
мускатный орех , тертый - 1/6 ч. ложки
мята , измельченная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Салат свекольный с семенами подсолнечника

свекла вареная - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Запеченный бараний окорок

окорок бараний - 1 кг
сливочное масло - 4 ст. ложки
чеснок , толченый - 5 зубчиков
вино красное сухое - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Саррабульо

баранья кровь - 2 стакана
сердце баранье - 500 г
печень баранья - 500 г
язык бараний, вареный - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана
чеснок , толченый - 4 зубчика
мука кукурузная или маниоковая - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль - 1 щепотка

Баранина в красном вине

баранина - 1 кг
вино красное сухое - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки , рубленая - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/3 стакана
мята - 7-10 листьев
горчица готовая - 1 ст. ложка
жир - для смазывания противня
соль

Мясо по-охотничьи

дичь (кабан, олень или заяц) - 1 кг
лук репчатый - 3 крупные головки
лук репчатый - 3 мелкие головки
картофель , очищенный и нарезанный кубиками - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 4 стакана
уксус винный красный - 3 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная
лавровый лист
гвоздика
перец черный молотый
соль крупная

Чечевица со шпинатом

чечевица - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
шпинат - 300 г
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
сливочное масло - 20 г

Козлятина с кокосовым молоком

мясо козы, свежее или вяленое - 1,5 кг
молоко кокосовое - 2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидор , измельченный - 1 шт.
сладкий перец , измельченный - 1 шт.
чеснок , толченый - 3 зубчика
зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .